Si tu referido realiza la cancelación del servicio dentro de los primeros 30 días, el pago de recompensa será sustraído de tu cuenta ya que le haremos la devolución del pago completo al cliente, pero si la cancelación es posterior a los primeros 30 días, tu pago no se verá afectado.